Möchten Sie uns schreiben?
info@lebenshilfe-essen.de

Möchten Sie mit uns sprechen?

Sport Vorlesen

Judo
Auf dem Bild sind zwei gezeichnete Judoka zusehen. Diese stehen sich gegenüber und verneigen sich. Zwischen ihnen ist in chinesischer und lateinischer Schrift das Wort Judo geschrieben. Hinter dem Wort sind zwei Streifen gemalt, ein grüner und ein roter.

Die Sportabteilung der Lebenshilfe Essen bietet an:

Judo
Gymnastik (Sport, Spiel & Spaß)

Unser Angebot richtet sich insbesondere an Teilnehmer*innen mit Beeinträchtigungen.
Für die Schwimm- und Gymnastikkurse ist es möglich eine ärztliche Rehasport-Verordnung zu bekommen.

Unsere Sportabteilung ist Mitglied im Landessportbund NRW und im Behindertensportverband NRW.

Wir freuen uns über alle, die bei uns mitmachen möchten.

Alle Infos zu unseren sportlichen Aktivitäten und natürlich auch zu allen anderen Angeboten der Lebenshilfe Essen finden Sie in unserem Programmheft. Viel Spaß beim Stöbern!

Getrude Feldhaus
45145 Essen